Кейт Фридрих известна как американский сертифицированный тренер по степ-аэробике,  кикбоксингу, бодипампу, йоге, фитнесу для беременных, йоге. Она известна как создатель видео-уроков для домашних тренировок – низкоударных и одновременно  интенсивных.

 Среди ее тренировок популярны такие как: аthletic training, cardio supersets, afterburn, slide and glide, cycle, turbo barre, yoga max, yoga relax, low impact challenge step aerobics, total body tri-sets  Эти тренировки не требуют определенных тренажеров, лишь дополнительного оборудования: фитбола, гантелей, эспандера, эластичной ленты, глайдинга (фитнес-тарелка), степ-платформы.

Что самое ценное в тренировках К. Фридрих это то, что они безопасны для суставов, несмотря на свою высокую интенсивность. Итак, никакой опасности для здоровья и суставов, только спортивное и подтянутое тело. Что предполагает данная тренировка? выполнение каждого упражнения по 15-20 повторений. Упражнения выполняются трисетами – три упражнения делаем без отдыха. Каждый трисет выполняем по 2 круга. Затем отдых – 2-3 минуты – пьем воду.

-          Приседания плие обычные

-           Пружинящие плие

-          Приседания в выпаде

 

-          Отжимания на грудь

-          Жим гантелей от груди лежа на фитболе

-          Французский жим с гантелями лежа на фитболе

 

-          Отжимание с переменным отрывом носка от пола

-          Разведение гантелей лежа на фитболе

-          Отжимания на фитболе (стопы на мяче, руки в упоре на полу)

 

-          Тяга гантели на спину с упором на фитбол одной рукой

-          Сгибание рук с гантелями сидя на фитболе

-          Скручивания на пресс лежа на мяче

Хороших тренировок и будьте здоровы!