Брюс Ли: Путь опережающего кулака

bryus-li-min.jpg

Книга написана по заметкам легендарного Брюса Ли, объединенных в единое целое после его смерти. Эта книга – одна из самых популярных пособий по боевым искусствам. На первый взгляд, она посвящена джиткундо (его стиль), но на самом деле «Путь опережающего кулака» охватывает не только физические, но и духовные аспекты самосовершенствования. Эта книга – сборник его мыслей, чувств, размышлений, жизненных принципов. Он был строг к себе, упорно шел по избранному пути и потому добился успеха.

Джеки Чан. Я счастливый.

chanjacky-min.jpg

Эта книга – не просто автобиография. Это очень искренняя книга, которая наполнена курьезными историями и неожиданными признаниями. Он рассказывает о работе, людях, семье… В книге вы найдете очень много ситуаций-провалов и поймёте, что успешная карьера - это результат бесконечной работы над собой. Это невероятно интересное путешествие, в котором читателю точно скучать не придется.

Джон Рейти. Зажги себя! Жизнь — в движении

зажгисебя-min.jpg

Мы тренируемся, чтобы хорошо выглядеть, поддерживать тело в тонусе. Кто бы мог подумать, что поддержание двигательной активности развивает и мозг, «зажигая» в нем позитивные процессы. Они укрепляют нейронную сеть, развивают интеллектуальные способности, помогают справиться со стрессом, победить депрессию и вредные привычки. И чтобы достичь позитивного эффекта, достаточно просто регулярно тренироваться.