Сенна 
Фильм является историей жизни выдающегося гонщика за всю историю Формулы 1. Человек, который творил чудеса на гоночных трассах. Великий спортсмен и человек с большой буквы - Айртон Сенна.

В главных ролях: Ален Прост, Вивиан Сенна, Милтон Да Силва

 Касаясь пустоты
Фильм, основанный на реальных событиях, расскажет невероятную историю из жизни альпинистов. Джо Симпсон - автор книги, по которой снят фильм, описывает историю покорения вершин перуанских Анд в 1985 году. Джо и его друг Саймон Йетс - молодые альпинисты, которые решили покорить опасный западный склон высотой 7 тысяч метров Сиула Гранде. При спуске в плохую погоду Симпсон падает и ломает ногу. В борьбе за выживание молодые люди вынуждены ежеминутно принимать непростые решения. Симпсон и Йетс вместе возвращаются на место событий, чтобы поведать свою историю перед объективом камеры.

 В главных ролях: Брендан Маккей, Николас Аарон, Ричард Хаукинг

 Сёрфер души
Невероятная история потрясающей девушки сёрфингистки Бетани Хэмилтон. После нападения акулы и потери руки 13-летняя Бетани стоит перед сложнейшим выбором в своей жизни – забыть о серфинге или продолжать покорять волны. Набравшись мужества и выбрав второе, Бетани учиться заново стоять на доске, чтобы принять участие в соревнованиях наравне со всеми. 

 В главных ролях: Анна-София Робб, Хелен Хант, Деннис Куэйд

 Качая железо
«Качая Железо» явил миру двадцативосьмилетнего Арнольда Шварценеггера — пятикратного обладателя титула «Мистер Олимпия», австрийского культуриста, которого книга рекордов Гинесса назовёт «самым идеально сложенным мужчиной за всю историю мира». В этой картине будущая суперзвезда Голливуда будет бороться за свой 6-ой титул «Мистер Олимпия».
В этом документальном фильме Арнольд признается, что не поехал на похороны отца, поскольку не мог прервать свои тренировки. Когда эта лента выходила в повторный прокат в 2002 году, Шварценеггер заявил, что тогдашнее его заявление — неправда, сделано же оно было только с одной целью — привлечь к фильму больше внимания.

 В главных ролях: Арнольд Шварценеггер