Сеть фитнес-клубов X-Fit

Найти фитнес-зал в Москве или любом крупном городе нашей страны сегодня не проблема — но как выбрать лучший среди них? Бренд X-Fit, объединяющий несколько десятков клубов по всей России, — вот ваша гарантия высшего качества в этом вопросе.
К вашим услугам:

ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ
Тренажерный зал фитнес-клуба X-Fit светел и просторен. Все оборудование для фитнеса представлено престижными брендами Life Fitness и Hammer Strength. Тренажерный зал способен в корне поменять вашу жизнь: улучшить фигуру, наладить личную жизнь, справиться с психоэмоциональными нагрузками. После качественно отработанной тренировки у вас ускорится обмен веществ, поднимется настроение, вы ощутите прилив сил и энергии .

ГРУППОВЫЕ ПРОГРАММЫ: 
- Аэробные программы
- Силовая тренировка
- Стретчинг
- Танцевальные программы
- Занятия будущих мам

 БАССЕЙН
В бассейнах работает трехступенчатая система очистки воды.  25-метровый бассейн с морской водой. В зоне бассейна также представлены: сухая финская сауна, влажный турецкий Хаммам и классическая русская баня.

 САЛОНЫ КРАСОТЫ & SPA

SPA салоны в фитнес-клубах X-Fit предлагают традиционные SPA-процедуры и специальные программы, направленные на поддержание фитнес-эффекта.

Сочетание фитнеса и SPA — этот тот идеальный комплекс - SPA-уход поддерживает результаты фитнес-тренировок.

Для вас также представлены: кабинет ногтевого сервиса и парикмахерский зал.

ФИТНЕС КАФЕ FRESH FIT
Меню фитнес-кафе сбалансировано по содержанию жиров, белков, углеводов. Оно составлено таким образом, чтобы любой гость мог найти блюда по своему вкусу - для здорового и правильного питания. Также к вашим услугам: рекомендации диетолога, доставка полезных блюд, разработка персональных диет.

Выбирая X-Fit - вы выбираете лучшее для себя и своего здоровья!